Zusatzstoffe und Deklaration der Lebensmittel

Zusatzstoffe: Lebensmittel:
1) mit Stabilisator
2) mit Säuerungsmittel
3) mit Emulgator
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Geschmacksverstärker
6) mit Konservierungsstoffen
7) mit Farbstoffen
8) mit Gelier- und Verdickungsmittel
9) Zuckerstoffe
Käse: 2, 6, 7
Roher Schinken: 6
Gekochter Schinken: 2, 4, 5, 6
Salami: 4, 6, 7
Remoulade: 2, 5  und Ei
Pute: 4, 6


Deklaration Lebensmittel:


Käse: Säurewecker, Lab, Farbstoff E160b, Konservierungsstoff/mittel E251

roher Schinken: Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrim, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Tannenreisigrauch

Schinkenscheiben gekocht: Stabilisator E 451, Antioxidationsmittel E 301, Geschmacksverstärker E621 (mit Sellerie und Senf), Konservierungsmittel E 250, Maltodextrin, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: Natriumascorbart, Hefeextrakt, Stärke; Säuerungsmittel: Natriumcitrate, Raucharoma

Salami: Dextrose, Glukosesirup, Antioxidatiosmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat;  Farbstoff: Echtes Karmin, Gewürzextrakte; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch

Remoulade: pflanzliches Öl, Gurke 6%, Eigelb, Salz, Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Süßstoffe, Saccharin-Natrium

Lachs: Salz, Rauch

Pute: Putenbrust, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte (mit Sellerie)



Bei Allergenfragen wenden Sie sich bitte an unser Fachpersonal!